|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
Новенький
![]() ![]() |
Игорь Кудрявцев (Eager): Кило Убытка
Чувствую что почти опоздал на этот праздник жизни.. Очень редко рисую эскизы к работам, поэтому ограничусь описанием и шотами того что уже успел за выходные намоделить.
Итак: Некое нахальное маленькое существо - котенок - стащило со стола дорогущий винтчестер (он же жесткий диск, он же в простонародье винт) и ОТ ВИНТА, вероятно ничего не осталось! Злодей пойман на месте преступления, но раскаиваться отказывается. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
да такой бы рожею...
![]() |
Да припоздал малость, но зная твоё мастерство, можешь выдать хороший результат и успеть...самое главное: ....ОТ ВИНТА ничё не осталось....суперзацепка!
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
♂ bored man
![]() ![]() ![]() |
Ууууууу ! Теперь на этом конкурсе мне точно делать нечего .
удачи , поспешай . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Dark soul
![]() ![]() |
идея классная! имея на попечении в качестве питомца собаку, очень хорошо знаю состояние хозяина, поймавшего зверушку за подобным занятием ....правда моя зверушка каждый раз искренне раскаивается![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новенький
![]() ![]() |
WIP
Не.. Кошки никогда не раскаиваются..
А теперь у нас есть шерсть - есть чем взъерошиться! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Dark soul
![]() ![]() |
Цитата:
во всём ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новенький
![]() ![]() |
Долго решался что использовать для шерсти - фур или shave&haircut... Все таки решил что лучше фур. С одной стороны, конечно с менталом будут проблемы, но с другой намного удобнее управлять характеристиками шерсти. Щас на коте 3 фур-дескрипшна. Отдельно на мордочку, лапы и все остальное. Открасил карты инклинейшн и балднес, навалил ноизы на длину, поляр и спекуляр.. стихи...
Так как кота ваял сразу в позе, то осталось только повернуть голову в нужную сторону (ее я делал отдельно) и в общем с моделькой главного героя все будет закончено. Шот увишек показывать не буду - там в общем то ничего интересного, за исключением того что они не симметричные (из за позы). А вот шот котенка в позе и из камеры в нужном ракурсе покажу. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Dark soul
![]() ![]() |
ЗдОрово получается!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новенький
![]() ![]() |
WIP
Ну вот. Дошли руки и до винта...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новенький
![]() ![]() |
WIP
Не уверен в композиции, уверен только в ракурсе камеры. Возможно будут в кадре ножки стола и какая то мебель в расфокусе на заднем плане..
Покрытие пола - тоже некая диллема: с одной стороны в офисах или квартирах обычно на полу ковролин; с другой стороны для усиления эффекта хотелось бы на пол положить кафельную плитку. Может быть даже разбить одну плитку в предпологаемом месте падения.. В общем, пока буду заниматься текстурами, ибо сроки поджимают. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новенький
![]() ![]() |
WIP
Для разметки прокрасил шкуру 3D-пайнтом в майке. Текстуру ушей и носа в фотошопе ваяю..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
♂ bored man
![]() ![]() ![]() |
кот грызун какой-то , обычно собаки и мыши грызут , а котята только лапами играют .
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
народный ЦГ артист
![]() ![]() |
Оригинальная задумка.
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Новенький
![]() ![]() |
WIP
Котятам случается частенько грызть провода.. Я конечно понимаю что вряд ли какому то котенку хватило бы сил перегрызть сказевый шлейф - он прочный, я сам пытался
но огрызки выглядят смачно. подумаю еще об этом, убрать - не добавить это недолго.. Дополнительные обломки буду добавлять как только будут готовы все основные объекты. То есть скоро. Добавил ССС. Сейчас работаю над текстурами кожи и балансом ССС. Шерсть надо еще вылизывать.. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() |
Вот кому надо было делать Голову Берлиоза
Мило. |
|