|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
Создатель миров
![]() ![]() |
DWIII - 3D - Alexandr M - Gorgyl
![]() ![]() NAme: Gorgyl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как в 3д на конкурсе не особо нужны эскизы, по этому над прорисовкой не заморачивался. ) Вот такой концепт получился. Буду делать в 3д.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они первые эскизы. Разрабатывать в 3д буду вариант 4. ![]() ![]() ![]() NAme: Gorgyl Последний раз редактировалось Alexandr M, 06.04.2008 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЫЫЫ))
![]() ![]() ![]() |
а мне почемуто кажется что если остаточно совбодного времени то лучше концептик подетальнее проработать.. уж лучше чем после завершения работы увидеть что времени осталось еще прилично и видить косяки которые уже поздняк исправлять тк модель сделана
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
я тож думаю, что сночала перса нужно полностью понять, выяснить его логику, продумать всё до мелочей, а потом уже реализовывать в 3д.
но каждому своё. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Создатель миров
![]() ![]() |
Мне проще сразу в 3д проектировать, это привычка такая.
)))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
нормальный маппер
![]() |
вообще по своему грусному опыту знаю что так делать категорически нельзя, так как во первых пок амоделиш начинает казатся что первоначальная идея уж и не так уж и хороша и начинаеш запинатся, во вторых потстоянно придумывая по ходу вс еновые и новые детали начинаеш терятся так как все хочется реализовать. и третье не имея чёткой цели в начале. в конце не добится четкого результата, так как лучше продумать все изначально чет тратить потом вдвое больше на перемоделивание очередной неудавшейся идеи....и само еглавно не приступай к моделированию хай поли пока не продумал лоу поли!!! это самое важное, так как все выпирающие части нужно продумать до того как будет начинатся их моделирование, опять таки чтобы не делать лишнюю работу и не переделывать потом или что ещё хуже, не жертвовать полигонами где то))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Создатель миров
![]() ![]() |
sandviper Спасибо за подсказку.
) Я наверное сначало общую форму сделаю низкополигональную, а потом её детализировать буду. ) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
согласен на 100%.
я люблю сразу в зд начинать быстрые наброски, но это не лучший вариант. имхо лучше продумать, потом сможеш прикинуть план и знать сколько времени потратил и сколько осталось. ты хоть с концептом определилсо и идеей. у меня осталось 2 идеи, но может еще что придумается, потому и буду сначала скетч прорисовывать, хотя рисовальщик я тот еще )) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Создатель миров
![]() ![]() |
Ладно, так и сделаю. Я думаю плохого мне не посоветуют. Сажусь за эскизы.
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ленивый кот
![]() |
Эт точно, мы плохого не посоветуем.
Чем больше эскизов тем ярче свет в конце тоннеля! ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Создатель миров
![]() ![]() |
Ewan
)PS: Я уж твой знак на все эскизы поставил. ) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Создатель миров
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() |
второй более внушаюший
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() ![]() |
Зато первый и третий более этнические, а Alexandr M, если я правильно понял, хочет именно в щаманско-этническую стилистику рыть.
детальки - хорошо! Повторяющшиеся по мапингу детальки, как на третьем - вообще супер! ![]() |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|