|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
meatsack
![]() ![]() |
DWIII - 3D - Molotov - Stalker
Race: Half-Elf
Class: Stalker (veteran unit specialized in pathfinding, ranged combat and assassination) Artifact: Lightning-infused demon skull gauntlet. The gauntlet, a powerful close-combat weapon itself, designed in a way that allows owner to transfer magical energy to any specially crafted resonator items . Those items focus lightning bursts , especially effective againist machine creatures. Weapons: various magic-focusing arms, such as: long-range heavy rifle perfect for distance combat, sawed-off shotgun for scattered area-effect bursts, and small handgun for various situations. Although unfocused gauntlet discharge alone is enough to cause major damage, well-made resonator swords proved to be very useful in mellee combat against various organic enemies. Appearance and design inspired mostly by Darkwatch, Devil May Cry 4, Warhammer, Dark Tower. I am thinking about give him some kind of small scouting pet. раса - полуэльф класс - сталкер артифакт - перчатка-демонический череп, элемент - молния, как самый эффективный против электроники :> оружие - пистолет, обрез, снайперка. Все оружие работает строго от демонической перчатки на правой руке, фокусируя магическую энергию разным калибром, никакого классического огнестрела. Соответственно постараюсь это как-то передать в конструкции оружия. Можно еще пару ножиков приделать , это уже потом когда с конструкцией определюсь По стилю скорее что-то вестерновое.В общем, превед Darkwatch и DMC : ) Зверушку ему еще хотел , собака какого нибудь, это уже после. Пока пара драфтов, особо разбрасываться не стал ибо в голове уже есть примерная картинка как все должно быть. --------------- LATEST UPDATE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Molotov, 06.03.2008 в 03:18. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
Чтоб я так жил!
Молодца, вдохновляешь! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
Крута но делай Второй от первый очень напоминает перса их Warhammer!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Pikachu Slayer
![]() |
хыхы, вот к чему эти ковбои были ))
Я бы кстати плащик отменил бы, силует из-за него не очень читается... А так круто, ждем развития, фигле :P
|
|
|
#5 |
|
meatsack
![]() ![]() |
да, там есть че позаимствовать, вичхантеры отличные
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гриб и радиоволна
![]() ![]() |
Тесмками для челюсти запасся. Можешь начинать жечь
Концепт классный!
|
|
|
#7 | |
|
meatsack
![]() ![]() |
Цитата:
на крайняк байкерскую куртку!! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Когда пистолеты разрешили, тоже сразу подумал про вичхантеров и вестерны
.Хорошие мужики. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЫЫЫ))
![]() ![]() ![]() |
я когда свой концепт молевал мне тоже вархамер постоянно в голову лез) еле-еле ушол от него
память у художников клевая) если что видим и что нравится то потом неосознанно воспроизводим) с пушкой придется повозиться чтоб тематике соответствовать |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Создатель миров
![]() ![]() |
Сатанинский ковбой ХОРОШ!
) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бравый пират
![]() ![]() |
Ковбой наш человек!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() |
да
мне герой нравится, но мне интересно, как артефакт связан с оружием,
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Xperimentator
![]() |
классный перс...но неожиданный выбор))
все-таки в плаще покру4е будет...4ем в байкерской куртке ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() ![]() |
Ого! Здорррово!
Подумай над артефактом еще. Он как я понимаю, должен быть главным оружием персонажа. А может быть подумать над арбалетом или винчестером который молниями шпарил бы? Удачи! Отличное начало! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|