|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
DWIII - 3D - AleksT - Aleks_T
Race - Demon
Klass - Warlord Artifact Weapon - Darkness/void Я очень слаб в рисовании,потому скетч появится немного позже чем сама модель.В ближайшее время добью дизайн,а пока выложу текстовый концептик. Бытует мнение,что хаос искривляет и уродует своих детей,заставляя их страдать и терпеть постоянную боль.Складывается картина непереносимых и непрекращающихся мук,но как ни странно,любой,кто однажды вступит на этот путь никогда не ищет дороги назад.Этот факт всячески укрывается сторонниками порядка и объясняется как полная зависимость и рабство,а цель любого демонического создания - бессмысленная жажда крови и разрушения.Истинные мотивы и природу демонов можно понять только вступив в их ряды.Потом оказывается,что они преследуют вполне логичные цели,хоть порой и нетрадиционными методами.Так хаос может дать слабаку атлетически слаженное тело,а глупцу - хитрость.Но как и везде в это мире за все надо платить.Глупец отдаст физическую силу,а слабак острый ум. Многие демонические воины намеренно изменяют свое тело для достижения большей эффективности в бою.Обычный воин видит врага,закованного в доспехи,вооруженного до зубов и прикрытого поддержкой своих собратьев.Воин хаоса не видит всю эту показуху и потому не боится различных устрашений вроде голов,насаженных на пику.Он отдал свои глаза,чтобы получить особое зрение.Зрение,способное видеть только слабые места и бреши в доспехах.Кажется,что эта схема применима только для биологических противников.Однако,долгие битвы с роботами показали,что видение внутреннего механизма,подкрепленное знаниями о его строении,позволяет точными ударами выводить из строя роботов с малыми потерями.А органический клинок,который при взятии соединяется с нервной системой и может отклонять лезвие от рукояти в самый удобный момент делает воина хаоса одним из самых эффективных бойцов с нашествием машин. Спросите,нафига я все это писал?Просто так легче влиться в мир и придумать персонажа.Да и стремно вип пустым оставлять ![]() Последний раз редактировалось AleksT, 12.04.2008 в 19:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
хорошая предистория - так держать!
жду концепта ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
интересная задумка с глазами )
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
А вот и первый апдейт.
http://img246.imageshack.us/my.php?image=demonas9.jpg |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Кто-нибудь поможет придать этому демонюге пережитки апокалипсиса?Идеями естественно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
по идее демоны апокалипсиса и добиваются, поэтому на него это должно было повлиять благосклонно, сделай ему золотые зубы и цепочку =))
ну а если серьезно, то мне кажется, что немного в другйю тему уезжаешь, все же демон, наврядли крах технологий его хоть как то тронул...я бы наверное придал ему больше "животного", никакой одежды, больше рожек и острых форм...
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Мдааа,че-то критика пропала,ну да ладно
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
кривые руки
![]() |
просто очень похоже на http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=19362
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
Вот блин,пасть на корпусе оказалась не только у меня,хорошо хоть рога делать не стал.а то точно бы за копию приняли,ужос.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
кривые руки
![]() |
такие пасти вроди не только у вас двоих. да и вообще идея не нова
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() |
![]() Небольшой апдейт,только мясо получилось довольно корявым.То ли ручная работа сказывается,то ли нормал в максе сильно выкатил.Какой величины лучше использовать?Пятая,вроде,уже слишком. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
![]() |
Может переделать концепт? А то действительно на плагиат смахивает
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() |
Плагиат,идея пасти в корпусе неприкосаема?И мне теперь все переделывать?Ну уж нет,никогда не занимался перехватыванием идей и не буду и у ж тем более никакой речи о переделке.
Последний раз редактировалось AleksT, 18.03.2008 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() |
![]() |
|