|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
DW & MAGIC Next-Gen |Team
![]() ![]() ![]() |
DW III: Постер (2D Категория)
Всем зарегестировавшим свои финальные работы в Dominance War III на официальном сайте необходимо также разместить созданных персонажей в раздел "Постеры".
![]() ПРАВИЛА СЛЕДУЮЩИЕ: Изображение персонажа: Максимальный размер: 5 мегабайт | Разрешение: tga, gif, jpg, png - Персонаж должен быть расположен на прозрачном или монотонном заднем фоне без всевозможных изысков. Пожалуйста, постарайтесь свести кол-во эффектов и всевозможного освещения к минимуму. Источник света должен располагаться в правом верхнем углу. Спасибо. Ваша подпись и цитата: Максимальный размер: 500k | Разрешение: tga, gif, jpg, png - Распишитесь для постера и добавьте (кратко) пару слов! Задний фон должен быть прозрачным либо залит монотонным цветом. -------------- В данной теме следует размещать своих персонажей для постера до того, как вы зальете их финально в разделе (для правильности). Будем обсуждать и корректировать, также Фред будет смотреть по возможности. Всё это делается для того, чтобы в итоге получился цельный органичный постер аля групповая фотография как в выпускном классе школы или на конкурсе "Мистер Олимпия 2008". Пример от Фреда (очень, правда, грубый) представлен чуть ниже: ![]() Спасибо! Ждем ваших финальных персонажей. UPDATE!!! ТАКЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ! Для организации галереи на КРИ 2008 с лучшими работами DOMINANCE WAR 3 необходимо ваши высококачественные финальные рендеры персонажей. Разрешение рекомендуется оригинальное в котором рисовали, никаких надписей или текста делать не нужно (!), только ваш персонаж, пьедестал и пет (ну и задний фон опционально) плюс очень желательно внизу где-нибудь там на картинке расписаться (подпись свою оставить). ОТПРАВЛЯТЬ КАРТИНКИ НУЖНО НА MAXX@DOMINANCEWAR.COM с темой названия персонажа и приаттаченной иллюстрацией , разрешение картинки .JPG (99% сжатие).. Последний раз редактировалось Maxim Miheyenko, 12.04.2008 в 16:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Памидорка
![]() |
Ого, фигассе, как интересно) Через сутки, ок?)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
О интересно,
еще одного рисовать придется ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
Sakor - как еще одного?
не, если надо еще одного, то я не потяну . Все, чего успеваю, это срезать с фона уже имеющегося.Так что ли? только вот не знаю, подпадает ли огонь на стреле под категорию эффектов, которые надо свести к минимуму. Надеюсь, что нет. И еще вопрос - с каким разрешением заливать в итоге? ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() ![]() ![]() |
Нее, ещё одного рисовать не нужно
Использовать того, которого вы уже нарисовали, только без фона, чтобы мы могли органично разместить его на коллективной "фотографии" с другими персонажами.Цитата:
![]() В идеале - оригинальное разрешение, в котором вы рисуете в фотошопе/пэинте. Постер будет большого формата, поэтому ООЧ рекомендуется как можно более высокое разрешение и без какого-либо потери качества (TGAшку крайне рекомендуется или JPG 99% процентным сжатием). Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
You wrong
![]() ![]() |
Maxim Miheyenko, у меня вопрос. Мой перс на концепте опирается на некий элемент машины. На постер мне его делать с этой опорой? Если да, то мне ее обязательно придется дорисовывать до полного необрезанного размера? А если нет то тогда как быть?
http://www.cgtalk.ru/forum/showpost....5&postcount=37
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
Maxim Miheyenko, и у меня вопрос.До какого числа надо успеть сделать? А то у меня в большом разрешении цветного перса нет тока Lineart
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() ![]() ![]() |
UPDATE!!! ТАКЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ! Для организации галереи на КРИ 2008 с лучшими работами DOMINANCE WAR 3 необходимо ваши высококачественные финальные рендеры персонажей. Разрешение рекомендуется оригинальное в котором рисовали, никаких надписей или текста делать не нужно (!), только ваш персонаж, пьедестал и пет (ну и задний фон опционально) плюс очень желательно внизу где-нибудь там на картинке расписаться (подпись свою оставить). ОТПРАВЛЯТЬ КАРТИНКИ НУЖНО НА MAXX@DOMINANCEWAR.COM с темой названия персонажа и приаттаченной иллюстрацией , разрешение картинки .JPG (99% сжатие)..
ЖДЕМ ДО 16 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. СПАСИБО. Последний раз редактировалось Maxim Miheyenko, 12.04.2008 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() |
Цветная 1400X2000, а Lineart 4700x5500
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
![]() ![]() ![]() |
2 Little Druid:
Ну и отлично! 1400x2000 вполне для постера группового подойдет! Ждем твоего персонажа вне фона здесь на смотрины! Спасибо ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
Либо зеркалить , либо нового рисовать ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
![]() ![]() ![]() |
2 Sakor: Посмотри как сочтешь нужным! Думаю зеркаливание (плюс небольшая перерисовка там надписи) будет вполне целесообразным выходом. По срокам - до 16 апреля.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() |
Maxim Miheyenko, а возможно ли нарисовать новую позу персонажа? Или же перс должен быть как и на winner pose?
Просто мне б хотелось попробоват успеть нарисовать перса в новой позе. Примерно такой... |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|