|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
:-)
![]() ![]() ![]() |
CG-Событие 2008 Послесловие.
Делимся впечатлениями.
Высказываем пожелания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2 |
|
Лапоть
![]() |
Очень понравилось. Не удалось побывать на всех интересных мне докладах, не попал ни на один мастер, но все выстуления, которые я все-таки посмотрел были очень и очень.
Особенно понравилось выступление Стаса Глазова Пиксар, вонтед, остров - все было интересно и познавательно. Дико жалею, что не попал на Вендровского ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ш.О.В.
![]() |
На "Событии" попал впервые, да и узнал о нём,если честно за месяц до намеченой даты. Сразу как поднялись по лестнице врезался в мозг аромат кофе, но увидев ценник, что-то перехотелось=)
Оценить сложно, с первого раза...всё было отлично. Самым ярким впечатлением был семинар проведенный Александром Ереминым "Направления в современном комиксе и почему его модно экранизировать"...это было афигенски интересно и весело!Слов нет..одни эмоции=) Ну Макх Кабаяси и весь Pixar вынесли мне моск, ГЕНИАЛЬНО! Единственное,что немножко(ну сааамую малость) огорчило, - плотный 5д-блок во второй день(по сравнению с первым), что не позволило поприсутствовать на интересных презентациях в главном зале..говорят Фёдор там отжигал с "Обитаемым островом"... Ну и есть как-то хотелось..супермаркет не богатый на сытятину, которую можно было бы быстро перекусить... ЗЫ: в курилку нужно поставить диваны! однозначно :D, говорят весной они были... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ренат
![]() ![]() |
Четвёртый раз огромное спасибо (четвёртый, потому что на первом эвенте не был
) всем организаторам и в отдельности, спасителям от разных нестыковок и держателям всей конференции на плаву - Сергею Цыпцыну и Косте Харитонову Молодцы, правда Не знаю, что было бы, если Сергей не подхватывал бы в тупиковых ситуациях разговор зала с выступающими. Иногда казалось, что тишина слишком затянулась, но появлялся Сергей с микрофоном и спасал ситуацию. Программа с каждым эвентом становиться более углублённой в производство, а не просто галерея выполненных работ студий. Были и минусы конечно. Явный минус был в переводе Mach Kobayashi на русский и обратно. Переводчику не удавалось правильно переводить вопросы Маху. Он постоянно задумывался и переспрашивал, что создавало плохое впечатление в целом от выступления. Мне кажется, он так и не смог перевести правильно вопрос студента ВГИКа о возможности сотрудничества или о создание каких-либо мастер-классов от пиксара во ВГИКе. Быть может, просто Мах не уполномочен говорить об этом, но по его ответам казалось, что он просто не понял переведённого ему вопроса. Были и явно глупые вопросы, с моей точки зрения, такие как – сколько по времени делался проект, сколько людей над ним работало и т.п. Надо понять, что там работают мега профи, которые «не сидят в аськах, потому что у них просто нет на это времени». Так же порадовало появление Бондарчука и его рассказ о финах . Наверное его было трудно «уговорить», чтобы он появился на эвенте. Так же спасибо Артёму Голикову и Дмитрию Широкову за их мастер-классы. С каждым разом узнаю много нового и интересного. А вообще….приехал на «событие» с депрессией, а вернулся с желанием творить и познавать всё больше и больше. Спасибо Вам за это ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Был на всех нечетных конференциях. Гоняю к вам из Волгограда.
Большущее спасибо организаторам!!!1111111 Заметен большой рост. Порадовало отсутствие так нелюбимого мною геймдева, который на первых конференциях был в избытке. Небольшой арх-блок имхо в тему. Кино- и анимационные блоки понравились больше всего.Помню еще как-то делали круглый стол по софту для композа. Думаю эту идею можно продолжить, она внесёт разнообразие. Да, и куда делись шоколадные конфетки из холла?! )))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
О_О
![]() |
А я хочу от себя лично передать огромный пламенный привет приколистам, кто придумал напечатать "консервацию проэкта" на металлической крышке от банки!
Прохожу я на самолёт домой, иду на проверку через рамку - пищит. Ладно, вынул флэшку и т.п. Пищит всё равно, часы снял, всё ничего вроде нет. Не помогает.... Смотрят металлодетектором, оп! "а что у вас в кармане?" ...и тут я вынимаю ...консервную крышку!!! (она лёгкая и не чувствуется что лежит, сунул в карман и забыл). Да, такого казуса у меня ещё не было... --- Я был впервый раз, посмотрел всех "отцов" вживую, интересно ![]() Хотя масштаб не впечатлил, я ожидал большего (со стороны казалось мероприятие грандиозней) На счёт перевода, по мне так лучше его совсем не делать, по реакции зала подавляющее большинство и так понимает. А перевод только делает выступление прерывистым и путает кто не понимает в оригинале (не всегда правильный перевод, хотя в основном грамотный).
ULITKA Postproduction. • my site • Последний раз редактировалось Anime, 02.12.2008 в 07:09. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Иллюстранная девочка
![]() |
В этот раз концентрация вкусностей была предельной. Иногда было желание разорваться между тремя пунктами программы. Ну и про неравномерное распределение 5д-блока уже сказали выше.
Отмечу еще, что уровень рассказчиков растет с каждым ивентом, что не может не радовать. Для тех, у кого не растет... пожелание - побольше визуального сопровождения и не читать по бумажке. ![]() Спасибо всем кто участвует в создании и развитии ивентов, а также всем, кто там присутствует. ЗЫЖ А теперь, в ожидании следующего ивента, попытаемся вернуться к работе ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Серфер
![]() ![]() |
Фотоотчет с Первого Дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей Цыпцын, 02.12.2008 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Серфер
![]() ![]() |
Фотоотчет Первого дня (продолжение) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Серфер
![]() ![]() |
Фотоотчет Первого дня - Наши Люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
бж-бж-бж
![]() ![]() |
отличные фотки, спасибо!
|
|
|
#12 |
|
Серфер
![]() ![]() |
Фотоотчет Первого Дня - Наши Девушки! (их стало много больше, и это радует!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Серфер
![]() ![]() |
Все предыдущие фотоотчеты -автор Андрей Красавин
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Кхарактер ЦэГэ Артист
![]() ![]() |
Все было супер )) Очень понравилось, особенно Бондарчук и парень из Пискара, насчет перевода согласен с Anime, не нужен он )).
Я не был на предыдущих ивентах - там также ничего по вакансиям не было? На этом ивенте на стенде "Ярмарка вакансий" всего 2 компании было, хотелось бы чтобы этот раздел расширили Ждем следующего события ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
бж-бж-бж
![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность Сергею Цыпцыну и помогавшим ему людям. Было очень интересно, надо сказать, что уровень повышается - затрагиваются серьезные темы, доклады более подготовленные. В этом смысле сам каюсь, не очень был подготовлен к выступлениям - но у меня есть отговорка, я не знал до упора, что мы будем выступать.
Пиксар, Вендровский - отлично. Как всегда, монстры. Отдельно хотел выделить доклад Артема Голикова - это было точно и по делу. Очень порадовали ребята из Т-Платформы со своими железками. Это было актуально. Спасибо Косте Харитонову за eventreel - это правда было очень интересно, телевизоры в холле всегда собирали вокруг себя много людей.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|