|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
^__^
![]() |
2D - /The Land's Child/ - Frio
Раса: Нормы
Класс: Invoker наконец-то финал Неужели все это кончилось...) Мда, постил я на том этапе когда судьба картинки мне была уже совершенно безразлична Это значит - перебор, слишком она мне мозг съела) Ну ничего, своей цели я достиг - довел до конца хотя бы одну работу полностью в 2D. А значит это время было потрачено не зря)) Всем спасибо за поддержку и удачи в финале! ![]() __________________________финал___________________ _____________ ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frio, 18.05.2009 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
^__^
![]() |
Концепция 1
Итак, подумываю над рядом концепций.
1-я концепция - мегамашина-"матка", сама по себе беспомощна, но несет на себе сотни автономных роботов охотников. Вариант 1: ![]() Если буду продумывать и дальше надо наверно в регламент правил размеры и мощь этой чтуки уравнять... но просто пока идея, каких много) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
^__^
![]() |
up
Концепт 2
Само как-то нарисовалось.. Так сказать в рабочем и собранном состояниях соответственно ![]() чето даже не могу определиться чего хочу =/ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Creative soul of art
![]() |
Для победы надо оригинальное творение.... время еще почти месяц. Думаю еще придумается!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Будущий Элмерг
![]() |
Время как раз таки поджимает... ) лучше не расслабляться
|
|
|
#6 |
|
^__^
![]() |
up
По-прежнему поиск идей по-быстрому
3 ![]() и по-прежнему и близко не нравится( |
|
|
|
|
|
#7 |
|
pacifist
![]() |
Понравился концепт №2 можно хорошую необычную вещь сделать, если бы я делал я бы развил именно эту тему, потому что это необычная идея имхо.)))
Красота - это обещание счастья, но это ещё не счастье. Последний раз редактировалось flicker, 05.04.2009 в 20:30. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
^__^
![]() |
ап
еще один концептик...
все пока не то... ![]() В течении пары дней засяду нормально, а то халтура все это у меня... Последний раз редактировалось Frio, 05.04.2009 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
^__^
![]() |
ап, вот, накидал вариантов,
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
^__^
![]() |
ап
еще идея,
![]() видимо идет в расход, в принципе определился с композой и персонажем, осталось накидать ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
^__^
![]() |
up
Ну, скорее всего на этой тематике и остановлюсь
Видимо это скорее скаут, нежели боевая машинка... Пока общие массы такие, детали буду думать особой оригинальности в них нет, буду выезжать на деталях... ![]() Композа такая примерно будем демона валить... ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
^__^
![]() |
ап....
Эх, мучился я мучился с боевыми машинами, только мозг себе изнасиловал...
Изначально хотел норма делать, да побоялся что анатомию не вытяну(( Но, против подсознания видимо не попрешь, все техногенные идеи стали мозгом отторгаться((( Ну что ж, видимо оно и к лучшему, хоть в удовольствие порисую Итак, встречайте - раса Нормы, класс призывник "Дети земли" Существа, рожденные природой и являющиеся их непосредственной частью. Они не созданы для войны, но для защиты себя могут взывать к древней магии земли, подчиняющей стихии, жизнь, и само время. Эта скрытая сила колоссальна - враг будет поражен всеми природными стихиями, время будет бежать для него неизмеримо быстрее, заставляя стареть, будто он стоял веками, обплетаемый неумолимой живородной силой земли. Но их сила - их роковая слабость. Выпуская магию через себя, они оставляют часть ее в себе, и с каждым новым ее порывом неумолимо стареют, и сами становятся частью заклятия... Лишь времена самых страшных битв помнят их участь. Дети земли навсегда остаются на поле битвы в смертельных объятиях со своими врагами, как живое знамение самопожертвования во имя спасения ближних. _______________________ Набросал вот концептики, в финальной композе будет, вероятно, необъятное поле древних машин, оплетенных растительностью, и какая-нибудь мученица на переднем плане... Если можете откомменьте плиз какой вариант мученицы смотрится интереснее... скетч на хостинге, дубль этого Последний раз редактировалось Frio, 19.04.2009 в 22:50. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Картошка с лайтсабером
![]() |
Симпатишная дриада выходит -)
На счёт варианта мученицы: по-моему 2й выглядит интересней всех, вот только бы лицом её к "камере" повернуть...
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() |
4 смотрится хорошо по позе
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
^__^
![]() |
little up
Совсем маленький ап)
1) Поиск композиции (совсем черновой) 2) Поиск позы главного персонажа - скелет и ракурс Скорее всего остановлюсь на таком |
|
|
|