CGTALK.RU
Главная   |   Форум   |   Галерея   |   Эксклюзив   |   Участники   |   Конкурсы   |   Награды   |   Ссылки   |   Мастерская   |   Чат   |   Правила   |   Связь   |   Реклама
зарегистрироваться?
забыли пароль?
cgportfolio.ru  |   cgwiki.ru   

Вернуться   CGTALK.RU – Профессионалы компьютерной графики и визуальных эффектов. Анимация и 3D графика. > Главный Форум > Новости
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 01:45   #1
iusia
Пользователь

iusia is on a distinguished road

Народное кино «Холмс-2»

Давайте снимем продолжение про Холмса! Это обращение Александра Бубнова послужило толчком к сбору средств на народное кино. В настоящее время более 350 людей готовы участвовать в финансировании второй серии про Холмса и Ватсона.

Режиссёр, художник, сценарист, аниматор: Александр Бубнов
Художник: Ковтун Ирина
Ассистент художника: Юдина Анна
Технический директор: Эстрин Леон
Администратор: Кулланда Мария

http://www.narodnoe-kino.info/

Изображения

iusia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 02:14   #2
serg2
Hasher

serg2 will become famous soon enough
какой кайф!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XcZq5JjwNVY
http://www.youtube.com/watch?v=woZrd0_T7g4
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 03:29   #3
rastasich
юзарь

rastasich is on a distinguished road
у ребят неправильный подход, они задали какую-то рамку -100$, оставили банковские счета, нет вебмани. думаю что при наличии электронных кошельков и подхода кому сколько не жалко, все кто каким либо боком причастный к 3д-2д анимациии и графике+ просто любители мультов скинули бы по 5-20 убитых енотов. учитывая российских 50 лямов инет пользователей + 8 лямов Украине, можно тысяч 20-30 с таких микро взносов собрать легко, ну и банеров налепить по тематическим сайтам, вот если б не цгтолк я б так и не узнал о сборах, хотя они длятся уже около полугода вроде.
rastasich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:58   #4
vld
Пользователь

vld is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от rastasich Посмотреть сообщение
у ребят неправильный подход, они задали какую-то рамку -100$, оставили банковские счета, нет вебмани. думаю что при наличии электронных кошельков...
Присоединяюсь! Отправить сотку – это целое дело, а 10MWZ многие сходу бы заслали.
Старый 08.12.2009, 15:01   #5
Nevekh
Пользователь

Nevekh is on a distinguished road
Мое мнение: такие мультики можно делать и в свободное от работы время, как хобби. Обычно люди так и делают. Тут явно жадность. Это мое мнение.
Nevekh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:39   #6
Lexip
man

Lexip is on a distinguished road

глупость. хоббями можно раз в неделю заниматься, а такие комплексные проекты делаются месяцами и запоем. лучше чтобы на такие периоды финансирование уже было. или поднакопить, или найти инвестора. Если не удается, то возможен и такой вариант что был предложен авторами.
Старый 09.12.2009, 14:44   #7
Bаyarоn
Snowball VFX

Bаyarоn will become famous soon enough

Nevekh, да. Такой несусветный бред ты написал, что опровергать смысла нет. Просто не поймёшь.
Bаyarоn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 12:43   #8
cmac
Пользователь

cmac is on a distinguished road
Bаyarоn, Lexip
Nevekh :

Ну я буду немножко многословнее чем Bayaron (Просто не поймеш не оправдавает необходимость обяснит). Делать самому - можно и иногда нужно. Вообше то - надо. Но сделать самому - это уже другое дело. А тут есть один мульт, и при этом хорошии (мне Холмс 1 понравися), и люди хотят сделать второй - професионально, как работу, а не просто кляпать что-то в свободное от платной работьi время. Я здесь цельiй год уже как стараюсь подтянуть один проект - ну там - фильм - но... когда это делаеш между прочим - не получается. Или если получится - будет говно. Или где-то рядом :-)

Вообще-то идея с маленкими деньгами в копилку - ето здорово, но человек хочет благодарить как нибудь - и наверное поетому хочет побольше - ну так и менше людей собирать нужно будет - вот как у меня будут 100 свободньiх - оттдам - мне не жаль, а им творить надо - ето както покрай того что и жить надо!

А счас возникли и щастливьiе идеи - продавать им DVD с чем то +. Вот те и буржуйский ценник - 100$ :-) А если в бокс офис - ну тогда 30% прибьiли - продуцентам - т.е. всем тем которьiе отдали свои кровньiе.

Извините за плохой руский и за (ьi) - клавиатура болгарская, тут эго искать надо весь день :-(
cmac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы