|
||||||||||
| ||||||||||
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() ![]() |
Народное кино «Холмс-2»
Давайте снимем продолжение про Холмса! Это обращение Александра Бубнова послужило толчком к сбору средств на народное кино. В настоящее время более 350 людей готовы участвовать в финансировании второй серии про Холмса и Ватсона.
Режиссёр, художник, сценарист, аниматор: Александр Бубнов Художник: Ковтун Ирина Ассистент художника: Юдина Анна Технический директор: Эстрин Леон Администратор: Кулланда Мария http://www.narodnoe-kino.info/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Hasher
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
юзарь
![]() |
у ребят неправильный подход, они задали какую-то рамку -100$, оставили банковские счета, нет вебмани. думаю что при наличии электронных кошельков и подхода кому сколько не жалко, все кто каким либо боком причастный к 3д-2д анимациии и графике+ просто любители мультов скинули бы по 5-20 убитых енотов. учитывая российских 50 лямов инет пользователей + 8 лямов Украине, можно тысяч 20-30 с таких микро взносов собрать легко, ну и банеров налепить по тематическим сайтам, вот если б не цгтолк я б так и не узнал о сборах, хотя они длятся уже около полугода вроде.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
Присоединяюсь! Отправить сотку – это целое дело, а 10MWZ многие сходу бы заслали.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Мое мнение: такие мультики можно делать и в свободное от работы время, как хобби. Обычно люди так и делают. Тут явно жадность. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
man
![]() ![]() |
глупость. хоббями можно раз в неделю заниматься, а такие комплексные проекты делаются месяцами и запоем. лучше чтобы на такие периоды финансирование уже было. или поднакопить, или найти инвестора. Если не удается, то возможен и такой вариант что был предложен авторами.
|
|
|
#7 |
|
Snowball VFX
![]() |
Nevekh, да. Такой несусветный бред ты написал, что опровергать смысла нет. Просто не поймёшь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Bаyarоn, Lexip
Nevekh : Ну я буду немножко многословнее чем Bayaron (Просто не поймеш не оправдавает необходимость обяснит). Делать самому - можно и иногда нужно. Вообше то - надо. Но сделать самому - это уже другое дело. А тут есть один мульт, и при этом хорошии (мне Холмс 1 понравися), и люди хотят сделать второй - професионально, как работу, а не просто кляпать что-то в свободное от платной работьi время. Я здесь цельiй год уже как стараюсь подтянуть один проект - ну там - фильм - но... когда это делаеш между прочим - не получается. Или если получится - будет говно. Или где-то рядом :-) Вообще-то идея с маленкими деньгами в копилку - ето здорово, но человек хочет благодарить как нибудь - и наверное поетому хочет побольше - ну так и менше людей собирать нужно будет - вот как у меня будут 100 свободньiх - оттдам - мне не жаль, а им творить надо - ето както покрай того что и жить надо! А счас возникли и щастливьiе идеи - продавать им DVD с чем то +. Вот те и буржуйский ценник - 100$ :-) А если в бокс офис - ну тогда 30% прибьiли - продуцентам - т.е. всем тем которьiе отдали свои кровньiе. Извините за плохой руский и за (ьi) - клавиатура болгарская, тут эго искать надо весь день :-( |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|